Война против всех..

Аль Фернис
Война объявляется лозунгом гордым,
Друзья не нужны, конкурент будет мёртвым.
Они надоели в картине реалий,
Остатки доели прогресса спиралей.
Я им не позволю и сделаюсь гуру,
За лишнюю волю и личную шкуру.
В виду моего преимущества ныне,
Владельцем имущества буду в пустыне.

Наличие духа у жертвы не видно
Теперь я по слухам успешный, элитный.
По случаю средства валялись с кармане,
Вот, я - чуть заметнее в Гуччи, Армани.
Теперь и судья - не чета или мусор,
Война начата! Пусть скончается лузер!
Но бьют меня  хлипко, хотя и разруха,
Сияю улыбкой от уха до уха..

Война против всех получилась без крови,
А личный успех - 
Лишь лепёшки коровьи..

*
Это какбэ не моё. Ну, как бы моё.. Есть кройка, есть веер, есть принципы выполнения, есть условия выполнения. Я про это всё рассказываю и ещё не конец обсуждения. А что там думать особо, увидел скомканный текст и формочки. Не захотел ругаться. И ссылку давать нет смысла, зачем обижать? Тексты получились кардинально разные, тот - с Малой Арнаутской, там всегда контрафакт делается..

ЧТО можно сказать по теме.. Накрутил "септами", отрезки рифмы звучат не совсем чисто, не мажорно, но это прикрывает короткая реплика и слог имитирующий разгон. Я про это ещё не поднимал тему, что не каждая рифма нормально вписывается в любой шаг и/или длину реплик и/или стиль подачи сюжета, даже если она и технически супер. Пока у меня нет полной картинки понимания, или хотя бы достаточной. Когда-то сделаем посмотреть.

А я так всего лишь прикрыл свою задницу. Нужно как-то тянуть единую линию прозы сюжета, пусть веером, но отчасти мне навязано дирижирование, значит "жертвовать" придётся "стороной звука", формой звучания.. а это неприятно. Поэтому, тут же, после "исправления длин" первой пары, бью строку, чтобы хоть какой-то стиль отрисовался..
Рыбы?..