некуда деваться

Анна Альма
Смотри... кругом огни..
И тает в небе дым.
Прижми и обними...
Не надо быть другим.

Я есть... я здесь...
Ты тоже - это много.
Оставим лесть...
Нам же другой дорОгой.

Вдох-выдох и щелчек...
Начало жизни танца.
Почувствуем как ток...
Нам некуда деваться...