11. 07. 18

Евгений Бологовский
Холодный, серый и грустный,
Как-будто рождён для поминок.
Мрачный, бездонный и тусклый,
Как взгляд у поселенцев могилок.

Ну неужели не стать как другие?
Таким тёплым, весёлым и ярким?
И чтоб впечатления были такими?
Как можно быть таким гадким?!

Длинный, скучный, несчастный.
Как день у не курившего дурь.
К моему самоубийству причастный,
В этом году получился июль.