Without You

Елена Моссур
И казалось бы, время лечит.

Её укрывают сильные плечи,

К ней прикасаются чужие руки.

Это нормально, вы же в разлуке!

...

Тебя провожают хищные взгляды,

Для тебя девушка подбирает наряды

И ждёт в нетерпении дома с улыбкой.

Поверь, всё что было - было ошибкой.

...

Ценить настоящее, всё то, что имеешь!

Ворваться в судьбу? Нет, не посмеешь!

Мудрее становишься ты, день ото дня.

Разберёшься как-нибудь, но без меня.