Все не то

Карина Амадаева
Все не то,чем оно могло казаться.
Вода не море,а огонь не прах.
Умный глупым может оказаться,
Смелый вовсе не теряет страх.

Милость злом покажется порою,
Злость добром,добро гнилым нутром,
А бездушный с чистою душою,
Ангел-демоном,а лезвие пером.

Все не то,чем кажется однажды,
Мир обманом вертит шар земной,
Там где север,юг нам компас скажет,
А песок окажется водой.

Все не то,все сплошь большой обман,
Мы теряем истину в сомнении
Только Бог,его великий стан
Без лукавств одарит озарение!