Ты там, я тут...

Чугуевский Сергей
Ты там, я тут, на этом хватит,
Сей факт ничем не изменить,
Пускай любой любовью платит
И эта тоненькая нить,
Из телефонных бесконечных,
Кому то самый крепкий факт,
Мы словно армия беспечных,
Пора, пора и сей антракт,
Увы не время на немилость,
Не то к чему привыкли мы,
Всё то, что снилось не случилось,
В оковах страшной тишины,
Влачим всё то, чем мы не стали,
Не знаю...может это быт,
А может нитку оборвали,
Кто за беспечностью следит.
А мы из тех, кто страхом платит,
За то, чему уже не быть...
Ты там, я тут, на этом хватит,
Сей факт ничем не изменить..