Ежесекундное...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Ежесекундное изменение,
Но это ещё не придел.
Это движение материи,
Бывает не то, что хотел.

Направления мысли разные,
Изменения это миг.
Чистое или грязное, 
Отчаяния слышим крик. 

В печали опять ли в радости,
Но кто же это измерит.
Или погибнуть от жадности,
Теряя надёжный берег. 

25.04.2007.   Б-Г   \в дороге\     18:52