Наполняйтесь светом бога

Нина Щербакова 3
Родная милая Семья,Отец и Матушка моя, услышьте зов Души моей,
вновь общенья с вами жду,что сегодня актуально,в жизни каждого из нас,дайте нам вы свой наказ....

Мы приветствуем родная,все тебя из Дома ,зная
Что любимая Душа, снова с нами на беседу вновь выходит
И спокойствием тебя ,наполняем мы любя!!!!
Все идет по Плану(высшему)здесь,
СВЕТ идет на Землю нашу, Души это знают ваши,
Потому и так желают побыстрей все изменить,
Чтоб Души прекрасной нить, в сердце каждом зазвучала
И от этого начала, жизнь,чтоб вечной протекала
Да,сейчас такой период ,в жизни вашей на Планете,
Чтобы счастливы вы были ,жили ПРОСТО,словно дети,
В семьях ваших и в ответе были только за себя,
И родных ,не торопя, постепенно  обьясняя, если те того желая ,
Видя ваши измененья,что Любовь  одна -спасенье
В жизни каждого здесь вас ,заниматься собой начал
Убирая  негатив, на Божественный Призыв
Всех любя и принимая ,слушать ДУШУ научись!!!!!
Приучайтесь, вы к общенью с Домом вечным ,
Чтоб мгновенной связь была,
Услышать смог  Голос  Бога-Откровенье.
Ваш вопрос и наш ответ, к вам пришел
И ясен был вам,весь ваш жизненный сюжет!!!
Верой силу укрепляйте, постоянно будь с Семьей
И тогда не будет страхов и сомнений, вы Душой, 
Каждый миг здесь будь любимый, не ищи  другого здесь,
Только в Боге изобилье и Любовь лишь в ДОМЕ ЕСМЬ!!!!
Наполняйтесь СВЕТОМ БОГА ,в нем лишь есть у вас ключи,
К самому себе -как СВЕТУ, в нем живи и в нем твори,
Засветляй пространство жизни, всех люби и всех ровняй,
Но не трожь желанья Эго, их свободу соблюдай!!!
Кто ещё идет уроком разрушенья своего
Не готов услышать БОГА ,не желает он ЕГО,
Ты лишь только, пошли БЛАГО для Души его всегда,
И накрой его Любовью,пусть идет он до конца.
Сам ОТЕЦ его рассудит  что? зачем ?и почему?
Ты же будь одной Любовью ,Светом  Разума здесь будь!!!!
Все пройдет,Земля в сиянии будет с вами долго жить,
Вы пишите ПОКАЯНИЯ и Любовь лишь шлите всем!!!
Хаос,негатив ,что видишь -это временный сюжет
Мы из будущего с вами ,говорим - его здесь нет(негатив и хаос)
Так что будь всегда спокойной ,т ы любимая Душа!!!
Все приходит и уходит,только в сердце Бог всегда
В Сердце он живет и греет Душу вечную твою,
Чтобы каждый на Планете вновь вернулся к Алтарю Жизни Вечной!!


Кто мне это диктовал и слух стихом услаждал?
МИХАИЛ АРХАНГЕЛ с вами ЕСМЬ все  сочинял
Благодарю  с любовью Миранда.


10-57     16.06.2018