ПорТЫ

Громова Олька
Твоё сердце — территория Муз,
И у меня теперь карт-бланш…
Я этой ночью ничего не боюсь,
И значит мир станет лишь наш.

Укроет ночь чешуёю нас,
Ужалю пылом твои вискИ.
У нас с тобою лишь один шанс,
А дальше гроздья моей тоски.

Ты крылья снял, за окном дождь,
Знобит луну и растаял снег.
Прикосновенье рождает дрожь,
А в голове для чертей отсек.

Перекликаются голоса
Полночных демонов и святых.
Ты закрываешь свои глаза,
И твой огонь ещё не утих.

Хоть безрассудство не отрицай,
Мой дорогой и надёжный тыл…
Ведь грань стирается до конца,
И не мосты горят, а порты.

23.12.19