Найди источник тишины, гармонии, покоя

Алина Монн
Найди источник тишины,
Гармонии, покоя.
Он изольется с вышины
Прозрачною рекою.

Он победит твои слова
Во гневе. И обиду...
Как будто станет целовать-
И ты простишь обиду.

Как будто в душу поместит
Немое одобренье,
Как будто Бог тебя простит
Навеки с Сотворенья.