В пути на Кавминводы

Лилия Вахитова 2
Мчится поезд, он везёт пассажиров дальних.
Будет много остановок - станций привокзальных,
Есть о чём с попутчиками говорить в пути
Совпали с интересными в вагоне мы людьми
Проводницы - милые,  в пути их труд - велик!
Как ангелы - хранители, день и ночь с людьми.
Скоро наша станция - будем выходить
И воду минеральную на Кавказе пить...