Сонет 62 Не в добрый час

Валерий Старостин
Не в добрый час тебе поверил,
Напрасно о любви мечтал.
Твои избранники, как звери,
Чувств волчьих обнажив оскал,

Тебя на части разрывают,
Хватая пожирней кусок,
И, отравившись, погибают,
Вкусив обмана горький сок…!

Лобзают пусть тебя другие,
Я в сердце, с болью, схороню
Свои желания благие,
Свою мечту…своё «люблю»…

Пусть жизнь потоком бурных лет
Омоет чувств твоих скелет.