Застудила сердце я...

Валентина Старжинская
Застудила сердце я
В дни душевной стужи…
Не могу согреться,
Голос мой простужен…

Со двора метелица
Кружится и стелется…
Стоном улюлюкает,
Холод мой баюкает

Застудила сердце я
Снег в душе не тает…
Не могу согреться…
...Подожду до мая...