Чтоб где-то...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Чтоб где-то окрылённым быть,
Или искать своё начало.
Беспомощным не надо жить,
Однажды птица прокричала. 

Нарушив криком тишину,
Ночные тени встрепенулись.
Одна упала на луну,
Другая. Так и не проснулась.

Но взаперти сознание бьётся,
Ему искать, идти вперёд.
И нить натянутая рвётся,
И голос внутренний зовёт.   

05.02.2007.   Б-Г  \дома\      23:25