Ты не торопи любовь

Элен Мари
Ты не торопи любовь,
ведь придет она сама.
Ты не торопи любовь,
когда снега кутерьма.

Поскорей полей цветы,
дверь на улицу открой,
и сама увидишь ты,
что идет он -  твой герой.

  В облака не улетай,
оставайся на земле.
В облака не улетай,
крепко ты держись в седле.

Перекрестков избегай,
в жизни прямо ты иди.
Ветру грустных перемен
не позволь к тебе придти.

Ты не торопи любовь…