Песня

Кудряш Владимир
А под Калязином  разливы благодати,
Простор  для  взора, для души -  полет.
А под Калязином ,а  под Калязином
"Тарелка" по лесу как по  воде плывет.
Там колокольня из воды  стремится
Туда, куда во век  не  долететь.
 И так поют вокруг   волшебно  птицы
Что   их  послушав   хочется  запеть.
И веет вечным  во  лугах   медовых,
Корона  звезд над  головой  горит.
А под Калязином, а под Калязином
Сама Вселенная  с  Россией  говорит.

Над лишь  всего нам  остановиться,
Надо лишь всего – посмотреть вокруг.
Так вот  чудеса могут появиться!
Посмотри мой друг, посмотри  мой  друг!

***
"Тарелка" - антенна