Ненавидеть тебя очень просто

Ростова Анастасия
Ненавидеть тебя очень просто,
Словно листья шиповника рвать,
Но откуда в душе взяться злости?
Мне бы губы твои целовать...

И я чувствую каждой крупицей,
Как сгораю на страстном огне,
Как застыла слеза за ресницей,
И мороз пробежал в рукаве.

Мне бы только коснуться запястья,
Только б спину твою обнимать,
Переждать ледяного ненастья
И опять, и опять целовать,

Раствориться в потоке желаний,
Утонуть в предрассветной росе,
Отпустить и не помнить страданий,
И открыться природной красе.

Я от слов задыхаться устала,
А хотела от губ настоящих.
Мне желаний моих слишком мало,
Дай мне лучше улыбок звенящих.

Ненавидеть душой не готова
И о сердце теперь не молю.

Твоя верная гостья Ростова,
Что бессовестно вторит - люблю.

П.С: ой, стихи какие-то говеные пошли, прям дно пробило дно, но пусть все равно повисит на стене.