Но Бог даровал всем спасенье..

Светлана Аболиня
    В  Эдемском  саду  там  была  благодать,
    Но  души  Закон  преступили,
    И  только  позднее  смогли  те  понять,
    Что  Бога  нет  рядом  отныне,

    И  смерть  та  старуха  пришла  к  людям  тем,
    Чтоб  властвовать  здесь  безраздельно,
    Погибли  б  наверно  те  предки  совсем,
    Но  Бог  даровал  всем  спасенье ..


        19  ноября  2016  года