быть собой

Мэри Неронова
Почему, чем темнее ночь,
Тем страшнее в ней быть собой.
Опознать не усопшую Порч,
Что ведёт глубоко под мир земной.
Ну же, попробуй разбиться о скалы,
Там где сгорают мечты,
Что эти глупые раны и шрамы?
Нам бы добраться до истины .
Жги наперёд все удачные дни.
Мы наконец-то одни.
Только приходится в ночь
Мне оставаться в тени.
Это последний бой.
Выпусти птицу из клетки.
Стань наконец-то собой.
Выпей пустые таблетки.