То подтвердит пружинами кровать

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

Жениться лишь по молодости надо
Когда желаешь секса по любви, -
Женитьба разрушает все преграды,
Раз хочешь, то могёшь всегда… войти!

Когда ты повзрослеешь, поумнеешь,
Поймёшь, что секс возможен без любви,
Ты о женитьбе страшно пожалеешь,
К чертям пойдут потерянные дни.

Одна партнёрша? – Можно застрелиться!,
На ней уж всё изучено давно, -
Вопроса нет – жениться? - Разводиться!
Ведь с новой только… страстно и тепло!

День, два… глядишь, и чувства вновь остыли,
Проблемы ж нет другую… привести!
Не лейте ж жёны слёзы крокодильи,
Не плачьте по утерянной любви!

Вы тоже можете найти другого,
И прелесть, новой встречи, испытать,
Ведь в сексе хороша любви… обнова,
То подтвердит пружинами кровать!

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2020