Доиграть сансары

Карина Амадаева
Я думаю долго.Очень долго!
Я дышу слишком часто,глубоко наверно.
Я вдыхаю грудью воздух,много!
Словно смерть близка,но а жизнь мгновенна.

У тепла сижу грею тело что ли?!
Так,чтоб не остыть после смерти в скоре!
Я сижу один и молчу один,
Знаю то,что в путь я уйду пустым.

Да!хотелось знать,кто спор проиграл?!
Ангел света тот?или дьявол пал?!
Знаю лишь одно,здесь мое жилье.
Средь глухих могил,там где все равно!

Вкусит смерть лицо,сгинет в глинный прах,
Я уйду ползком убивая страх.
Будут мне потом вороны шептать
И моё лицо с жадностью клевать.

Думаю я долго и дышу я в такт,
Но боюсь что столько мне не надышать
Время тянет струны сломанной гитары,
Больше я не в силах доиграть Сансары.