открой глаза

Мэри Неронова
Открой глаза. Кругом лишь пыль
Старательно вокруг летает,
А мой азарт неутолим .
И сердцу битому внимает .
Наш лучший мир разбит теперь,
Попробуй Новый собери...
Как надоело петь и пить,
рвать с головы волос клочки.
Без правил вряд ли ты играл
В лесу дремучем, нелюдимом,
Мой глаз от темноты устал,
Устал от тех, кто был любимым.
Предатель вскоре будет предан
Убийца - вряд ли долго жить
И тот, кто был ножом порезан
Всего скорее будет мстить.
Забыть бы сладкий омут ночи
И перестать бояться снов
Иду по парку в одиночку
В безумной тишине дворов.