Аномальная зима

Антонида Носкова
Сокрушается
                кума,
Аномальная
                зима.
В зоопарке вышел
              в клеть,
Уснувший на зиму
              медведь.

Не застыл
             и Енисей,
Вода видна по речке
                всей.
Где же прячется
                мороз?
Где с метелями
              прогноз?

Это чья-то злая
                шутка,
Коль не спит зимой
            "мишутка".
Долго думала
                кума.
Почему хандрит
                зима.

Пронеслась благая
                весть.
Всё исправить выход
                есть.
У зимы большой
                роман,
Вот и теплится
                обман.
10.01.2020г.Дивногорск.