Пора домой

Наталья Главацкая 2
Не уходи,-прошу тебя останься,-
ты покачала головой,-
сказала тихо,-мне пора домой....
и я опять всю ночь не спал в постели,-
мысли не отпускали и посмели,-
мечтать о чужой жене,-
прятать любовь свою где то в глубине....
она рвалась на волю,-
хотелось ей раздолья и радости души,-
несбыточные мечты......
она любила мужа,-
просила не встречать,и не звонить,-
а что когда то между ними было,-
просто забыть......