День хорош и вечер ярок...

Александр Зрячкин
День хорош
И вечер ярок.
Лишь на почту загляни -
Может быть,
Пришёл подарок
Прямо в праздничные дни.
Кто прислал -
А нет ответа:
На конверте - пустота,
А внутри -
Частицы лета,
Воплощённая мечта.
И январь
Вовсю искрится,
Отступают холода -
Значит,
Чудо повторится
Нынче, завтра и - всегда.