Дни в двадцатом покатились...

Пётр Синица 3
Дни в двадцатом покатились,
Ещё быстрее прежнего?
И власти сильно оголились,
Как в лафете Брежнего?

Осталось схоронить
И кинуть, чтоб гремело?
И грехи для них простить,
Коли смерть их одолела?

Речь им траура сказать,
Как и что набрали?
И очи закрывать,
Чтоб навечно спали?