Немного душно на душе...

Андрей Базилевич
Немного душно на душе,
И мысли путаются что-то.
Сестра,наверное судьбе,
Разлука,вязкое болото.

   Попав ногой,утянет руку,
   Душой не выбраться уже.
   Она рождает сука скуку,
   Печалью светится в окне.

Дождем холодным поливает,
Не дав просохнуть льет в лицо.
Желание к жизни пропадает,
Замкнулась мучая,в кольцо.

   И нету выхода,лишь входы,
   Войти легко,уйти ни как.
   И ты в плену,и нет свободы,
   И на душе,тоска и мрак.

И ты уже не свой какой-то.
Прохожий с мятою душой.
А жизнь идет как прежде бойко,
Вот ты как будто,сам не свой.

   Все вроде есть,и нет чего-то.
   Вокруг сплошная пустота.
   И ищет взгляд вокруг кого-то,
   Пропажу милую,ища.