Зимний день

Маргарет Маркова
Мороз и Солнце- день чудесный!На ветках дремлет снег осевший..                Нечаянно веточку заденешь, и в тот же миг- ты снеговик!                Вот птица над тобой вспорхнула, снежинка ласково мигнула...                Луч солнца лёг на белый снег, где нет тропинки.                И лишь твой след- за ним иду я не спеша, твоё дыхание и слова ловлю....              Но ветра шум смешал собой, не слышно слов, лишь тишина.                И где- то стук: тук- тук, да это дятел, как всегда, с любовью чистит деревца.       А вот пушистый белки хвост, как талисман среди берёз..                На ветку с ветки и в дупло - там дом и ей там  так тепло                Уж солнце близится к закату и тени длинные легли и снег скрипит уж под ногами        Приятных снов всем впереди...                От души желаю всем успехов , вдохновения, радости  и понимания  на творческом портале! С наступившим Новым 2020 годом!!! Счастья , здоровья , удачи и любви!!!