Тебе

Елена Гайдаенко
                *  *  * 
Кий, стремительный удар
Лишь очки приносят в дар,
А для души – самообман:
В игре всё ясно. Жизнь – туман…

С собой для сердца носишь нож:
Ты без сомнения убьешь…

Вся жизнь – сплошная оборона,
Но не рискнув, ты без короны…
И мира ты не властелин…
Твой страх – твой вечный господин…
       
 27.06.07