Как проходит последняя ночь

Лина Снежина
Как проходит последняя ночь,
Нежным шепотом или криком.
Если кто-то уходит прочь,
То пройдет она просто мигом.

Сладкой болью придет на миг,
И уходит, уйдет навечно.
Напоследок к окну приник,
Напоследок целую плечи.

Напоследок в окно смотрю,
Чтоб запомнить твою дорогу.
Ничего больше не говорю,
Не иду провожать к порогу.

Расставаться не буду, нет,
Не скажу я тебе ни слова.
Через сотни каких-то лет
Мы с тобою встретимся снова.