Вы кто? Весна? Уж Вы ли это?

Дмитрий Бушуев
Вы кто? Весна? Уж Вы ли это? 
Где были Вы до сей поры? 
Весна, скажите, скоро лето 
Придёт к нам в узкие дворы? 
И город, тот что был простужен, 
И кутался в теплоцентраль, 
Любуется собою в лужи, 
И ждёт когда пройдёт февраль. 
Весна! Весна! Мы ждать устали 
Тебя с охапками цветов! 
Сколько за зиму исписали 
Ненужных всем черновиков...