Силу Духа Святого

Нина Щербакова 3
Силу  Духа Святого,
Прими,не сопротивляйся,
Сердце раскрой навстречу,
Любовь-будет ключом

Новое время жизни,
Здесь создавай с Планетой,
Жизнь создавай прекрасной
Её люби горячо

Многое не проявилось,
Но уж готово к явленью,
В физике тела вашем,
Заякори Любовь

Истину ты узнаешь,
Мир вам откроется снова,
Ты их почувствуешь сердцем,
Свет-это тела кровь

Все изменения ваши,
Вам ОТЕЦ приготовил,
Вера-краеугольный камень,
Сила Любви ключом

Будьте едины в Духе,
Вы со Света Семьею
Правила Мирозданья
Кон данный Отцом,

Всё принимай в покое
Страхи отбрось,сомненья
Чтобы Душу с Семьею
Соединяла нить,

Светом будь и Любовью
В том состоит Крещенье
Чтобы с Творящим Светом
Душу соеденить

Радостью в жизни будьте
В вечном Потоке чистом
И поздравление это
Вам  Ариадны нить

Чтобы Душа сияла
Той Чистотой Грааля
Сердце Кристаллом Света
Чтобы вам Мир творить!!!!


От Семьи Света  через Маяковского ВВ
благодарю с любовью Миранда..

9-09  19.01.2018