Бездонное небо над головой...

Галина Гура Назарова
Бездонное небо над головой,
 в воде оно отражается,
 звёзды как свечи плывут за волной,
 месяц как лодка качается.

 Если луна,то дорожка бежит
 от берега и до берега-
 тихонько как будто мне говорит:
 наперегонки побегаем.

 Манит ступить на дрожащую гладь,
 легко по воде пробежаться.
 Если бы крылья,чтоб стали держать...
 И в небо возможность подняться.