Целого мира мало...

Анисимов Александр
Целого мира мало,
Чтобы сравнить с любовью
Это как блеск кристалла,
С девственной яркой кровью.

Целого мира мало,
Мало его открытий,
Сердце его познало
В брызгах кровопролитий.

В сердце так много жажды,
Хаоса и сомнений,
Шанс не бывает дважды,
Действуй без промедлений.

Жизнь и любовь открыты,
Там где есть ты - там счастье,
Черствой разлукой сыты,
Жажда, желаем, страсти.

Целого мира мало,
Чтобы сравнить с любовью,
Слышишь, как звук металла,
Мир наполняет кровью?

Только любовь как солнце,
Только любовь как ветер,
Как ручеёк смеётся,
Дарит тепло планете.