Любите друг друга

Виктория Руская
Мы когда-то все верили в сказки
В Дед Мороза волшебной страны
И тот детский мир был прекрасен
Мы смотрели счастливые сны
И уткнувшись так сладко в подушку
Тихо мама песню поёт
И ласкают нежные руки
Спи малыш, всё плохое уйдёт

И лишь только глаза закрываешь, видишь рыцаря на коне
Как Принцессу от змея спасает
В этой сказочной стороне
А быть может Иван-Царевич
Птицу счастья руками поймал
Или может быть мамонтёнок
Что так долго маму искал

----------------------------------------------------
Любите друг друга, любите
Пусть будет любовь так светла
Храните любовь, берегите
Земная любовь, она ведь нам Богом дана
----------------------------------------------------

И когда вырастают дети
Покидая родимый кров
Тоже ищут они на свете
Ту единственную любовь
Всё по прежнему повторится
Ведь идёт время быстро вперёд
И поют они ту же песню
Спи малыш, всё плохое уйдёт

----------------------------------------------------
Любите друг друга, любите
Пусть будет любовь так светла
Храните любовь, берегите
Земная любовь, она ведь нам Богом дана
----------------------------------------------------

И спустя много лет всё вернётся
И внучата окружат гурьбой
Ты расскажешь им добрую сказку
Всё расскажешь, что было с тобой
И посмотришь в их чистые взгляды
Молча вспомнишь с улыбкой себя
И на сердце тепло и отрадно
Жизнь наверно прожИта не зря

----------------------------------------------------
Любите друг друга, любите
Пусть будет любовь так светла
Храните любовь, берегите
Земная любовь, она ведь нам Богом дана
----------------------------------------------------