***

Александр Евлентьев
Война!
Кто виноват в войне?
Твоя страна!?
Вина на ней!?
В истории ведь сколько войн
Прошло, а полегло народа?!
Кричать хочу всем войнам: "Стой!"
Дышать нам дай свободно!
Политики,магнаты,олигархи,
Ну сколько можно воевать?!
Будь прокляты вы все, монархи!
К чертям собачьим , вашу мать!
Две Мировые отгремели,
Забрав из жизни миллионы.
А вы что?! Третью захотели?
Вы, ненасытные га...ны!
Ну сколько можно лезть в конфликты?
В своей стране и дел полно!
Но ведь, ИГИЛ то не разбиты,
Насрать на них, нам всё равно!
Не надо лезть в чужой "сарай",
Ты в "хате" наведи порядок.
Как говорят: "не разивай,
На чужой хлеб", хоть он и сладок!