Спаси и сохрани

Майк Тимофеев
Боже, спаси и сохрани!
И чем бы путь был не пронизан,
Позволь мне до конца пройти
По тому маршруту, что был избран.

Пусть будет трудно, я постараюсь
Эту жизнь прожить, не сожалея ни о чём.
Ниц падая - вновь поднимусь... Обещаю.
Полезным буду в плане Божьем непростом.

Я буду крепок в убеждениях,
И что есть силы буду двигаться вперёд.
Мне помоги стать не забвением,
Над которым будет чистый небосвод.

Привилегий у тебя просить не стану,
А сам добьюсь того, чего хочу.
Пройду дорогу, полную изъянов,
От начала до конца ногами протопчу.

Подавая знаки, не серчай, что был слепым,
Что советов дельных часто разглядеть не мог.
И становился будний день порой невыносим,
Когда не сознавая подводил всему итог.

Знаю, что пути твои неисповедимы,
И от меня зависит - удастся ль их пройти...
Но верю я, что рядом мы, едины...
Господи, спаси и сохрани!