Россия начинается с тебя!

Игорь Забайкалец
Вдруг спросит меня барышня,красавица,
Иль отрок, ловко gadget теребя,
Отец, с чего Россия начинается?
Россия начинается с тебя!

Игорь Забайкалец    10.01.20