А! ллл

Сергей Зак
..КкТО?__бб_(п)
Нна БЕ__жже_вваМмм  ..ллу_ГУ!__
                __б..
БЕ__дды –(б)-ВЕ__ттрра_мьмь__МИ_-у_
-.. НА__Сь_сьти__ллл
..КкТО?__бб ,,
з_за-А!__лллаСь_сьсьТИ__ййю  ..ГУ__б-
Сь_сьНЕ__Ггга_ммм ....
            С_ ссс-ТО___Ж_жжиВвва_Л..
 н__аПА__сь_СЬь_сьтьти_,,
к_кттоб_
            бы –ХА__
                жжжыВ_ввва__Л,,к
                _каК ..СО___нннМ_
-БЕ!__ллл
            лаСьь-НЕ__Ж_жжасьсьтиййю 
                к_КО__ллл_лккаййй
  н__напиввВА__ййя_
  В_ ввВУ__ньниСО___ннн
           сь_ЗИ___Ммм_ммнней
                рРА___даСЬсьть_ТЬЮ
                -..ньнье-ДО__ллл_лгаййй