Дон Жуаном - не был сроду...

Шульга Михаил Григорьевич
ТЫ МОЙ АЙСБЕРГ И КРУЧИНА...

Ты мой айсберг и кручина -
Растоплю тебя едва ли,
Я, увы, не тот мужчина,
Пред которым ниц все пали...

---------

Не мачо я, увы, не мачо...

          25мая 2000г.