Не сказанные слова

Слава Полянский
Сколько долгих лет хотел сказать тебе,
Те слова,что прятались давно во мне:
Я был резок, груб, несправедлив,
Эгоизма семя, в древо возрастив,
И сидя на ветке, сверху вниз смотрел.
Ты,с досодой в сердце, всё это терпел.
Ну, а мне, почуяв эту слабость,
Доставляла эта скверность радость.
Ты, прости меня за то, что я творил,
Ты, прости за то, что слов не говорил.
Ты, прости меня, Отец, прости меня, Родной
Может быть простишь меня моею же слезой.