Тimequake

Владимир Кутузов-Урганчи
Не могло быть,наверно,
              иначе.
Несмотря
        на покой и уют,-
Голова,
      как резиновый мячик,
По которой
      ракетками бьют.


И ещё:
      ударяясь о землю,
Улетая
      в сильнейший
                отскок,
Подвергаюсь я
      времятрясенью,
И течёт мой гранатовый сок.

=
В.К.-У.
=