Светлячкам

Нина Щербакова 3
ЛЮБИМЫЕ,ВЫ НАШИ СВЕТЛЯЧКИ,
ПОТОК ЛЮБВИ ,ЗЕМЛЕ РОДНОЙ ДАРЯЩИЕ,
ЗДЕСЬ НА ПЛАНЕТЕ, ВАШИ ДУШИ МАЯЧКИ
Энергий вечных,светлых,восходящих!!
Как радостно смотреть на вас, 
И на творенье ваше Света 
Родные наши  светлячки,
На вас и держится планета,
Вы зажигайте здесь сердца,
Будите всех, кто не разбужен,
В единстве пусть сливаются Сердца, 
Посыл  Любви огромный от вас нужен,
Планета-Мать  нуждается в Любви
Сердец прекрасных,светлых,чистых,тонких
Пройдите Путь все до конца,
Не потеряв родных в потемках
Любите всех,несите Свет,
О Доме говорите,все принимайте здесь в Любви
И Всё в Любви творите!!!
Тогда поверьте нам друзья,что нет такой проблемы,
Чтоб не смогла решить Семья
Увидеть перемены вам суждено при жизни здесь
И в этом ваше  счастье,
Творите  с Радостью друзья,
Всё для Души подвластно!!!


22.05.2018             19-06