Осенняя пора!

Миша Шурубура
Осенняя пора!
Осенняя прохлада
И "золото" листвы-
Шуршаших под ногой,
Всё это Я люблю
И радуюсь всем этим,
Когда пришла ОНА-
Осенняя пора.

Я снова в лес иду-
Грибы там собираю,
Опята и Грузди,
И Рыжики порой,
Ведь Осень-как всегда
Грибами так богата,
А Я люблю всегда,
Грибы в лесу искать.

И вот Я вновь в лесу-
Хожу себе спокойно,
Ищу свои грибы,
Мне дышится легко,
И счастлив Я всегда-
Когда грибов собрал Я,
И с радостью опять-
Иду потом домой!
      г.Геленджик 08.10.13г.