Ты один в моём сердце!

Виктор Путинцев
Ничего не смогла
Я поделать с собою.
Можешь мне верить,
Можешь не верить.
Но я только тобою
Была с детства полна.
Ты был только одним
Единственным в мире
Был и будешь любим.
Твоим голосом звонким
Заполнено всё бытиё.
Золотыми лучами солнца
В моём,любящем сердце
Вписано только имя твоё!