Слава Спасителю нашему!

Александр Савченко 2
«Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена; ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия» (Пс. 116:1-2).

В мир Он вошёл по-домашнему –
в рамки пространства и времени…
Слава Спасителю нашему 
за снисхожденье в смирении!

Все государства и нации
радуются поразительной
вести с небес – информации
о Рождестве Искупителя!

В мире, где так много косного,
за дар великий спасения
славим восторженно Господа,
мы, не жалея усердия!