Важное умение

Арина Ев
Очень важное умение...
-Это крепкое терпение,
Каждый раз подумать,
Прежде чем сказать...
Побороться с ленью...
И вперёд к мечте бежать...
Не впадать в депрессию,
Избегать агрессию...
Не откладывать на завтра,
Понимать где ложь и правда...