Откуда ты взялась?

Марина Сосунова
Откуда ты такая взялась неземная,
С длинными золотистыми волосами?
Ими так упоенно играет ветер,
Ты такая единственная на планете!

Ты откуда такая взялась смешная?
Улыбаешься миру, идёшь по краю,
Делаешь только то, что сама захочешь
И если весело, то вовсю хохочешь!

Ты откуда взялась такая искренняя?
Сейчас так нельзя, это просто немыслимо!
Говоришь то, что думаешь, в глаза смотришь,
Ты же понимаешь, что ты все испортишь?

Ты какая-то слишком честная, слишком правильная,
И жизнь шанса тебе не оставит, нет!
Засмеёшься в ответ: «зато я свободная!»
Ты откуда такая взялась сумасбродная?

Неподвластна как будто течению времени,
И подальше пославшая все модные веяния,
Ты откуда взялась такая, такая неправильная?
И как теперь тебя разлюбить мне себя заставить?