К огненным вратам...

Анна Густи
http://www.stihi.ru/2020/01/09/10361

"От счастья вновь захочется заплакать",
Ну, здравствуй, здравствуй, блудная любовь!
Давай не будем наши чувства прятать,
Пускай горит Рождественский огонь...

Как долго колесила ты по свету!
Теперь же вновь в объятиях моих...
Мы поплывём по сказочному небу,
С тобою дней не может быть плохих...

Твою любовь я к сердцу прижимаю,
Мне серенада - золотой бальзам!
Моя любовь! С тобою воскресаю!
И льну губами к огненным вратам...

И ты меня целуешь, как когда-то,
Мы разошлись, чтоб встретиться опять...
И это чудо так невероятно!
Давай попробуем его не потерять...

10.01.2020 АннА Густи