Напомнил мне

Олег Юр Терентьев
Как теплый ветер, с юга прилетевший,
На ушко что-то детское пропевший,
Напомнил сон* о том, что вдаль ушло,
Но в памяти оставило тепло…

*«Мой сон из детства» (Ольга Фокина 2)

19.10.2017